Commmandez votre combustible en quelques clics

Nos clients témoignent

Navigation dans le site
(4.2/5)
Informations sur les produits
(4.2/5)
Facilité de commande
(4.4/5)
Service client
(4.3/5)
Livraison
(4.4/5)
Jérémie H. (29830), le 18/01/2018 | Commande de Bûches de bois densifié | Note

pas grand chose à dire, livreur sympa et professionnel, bûche densifiée de bonne qualité. tarif qui reste dans la moyenne basse. je ne peux que recommander.

Marianne H. (29217), le 17/01/2018 | Commande de Fioul | Note

pouvoir être livré pendant notre absence est un réel plus. bravo.
par contre je n'ai pas le bon de livraison... je ne sais absolument pas ce qui a réellement été mis dans ma cuve.

Bretagne Multi-Energies
Cher client bonjour, nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site internet. Si vous êtes absent lors de la livraison, le chauffeur laisse systématiquement la facture dans votre boite aux lettres. Cordialement, Le service commercial
Bretagne Multi-Energies
Chère cliente bonjour, nous nous sommes renseignés auprès du chauffeur. Celui-ci nous a dit qu'il a laissé la facture sur la cuve. Cordialement, Le service commercial
Fabrice W. (56490), le 17/01/2018 | Commande de Pellets (granulés de bois) | Note

parfait hormis la plage horaire car obligé de se organiser pour une livraison le matin alors que sur le site nous avons demandez l après midi

Bretagne Multi-Energies
Cher client bonjour, nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site internet. Pour les livraisons à domicile, nous ne pouvons pas proposer de plages horaires sur le site internet. Après avoir validé votre commande internet, une téléconseillère vous appelle pour fixer un jour de livraison. Nous recommandons aux clients souhaitant connaitre le créneau horaire de livraison pour les bois, pellets ou bûches densifiées, de nous contacter la veille au soir. Cordialement, Le service commercial
Jean-Luc G. (29217), le 17/01/2018 | Commande de Bois de chauffage | Note

tout s'est bien passé, depuis la commande sur internet jusqu'à la livraison, et la qualité du bois fourni est très correcte. merci, je recommanderai.

Dominique K. (29500), le 17/01/2018 | Commande de Bûches de bois densifié | Note

pas de soucis, bien livré, bien rangé. concernant le choix vous ne proposez plus de cosy bûche qui était aussi un bon produit et un peu moins cher.
merci

Bretagne Multi-Energies
Cher client bonjour, nous vous remercions de votre avis laissé sur notre site internet. En effet, les Cosy Bûches ne sont plus sur le site, car notre fournisseur est en rupture sur ce produit. Cordialement, Le service commercial
Josig M. (29200), le 17/01/2018 | Commande de Bois de chauffage | Note

après plusieurs commandes je n'ai jamais été déçu, informations claires, livraison dans les temps, délais courts. on est prévenu d'un créneau horaire avant la livraison. c'est parfait.

Ronan L. (56330), le 16/01/2018 | Commande de Bûches de bois densifié | Note

les buches de bois sont de moins bonne qualité cette fois ci. elles cassent trop facilement et font beaucoup plus de cendre.
j'aurai apprécié d'accéder à mon historique de commande pour pouvoir choisir le même produit que la commande précédente.

Fred P. (29190), le 15/01/2018 | Commande de Fioul | Note

easy to place a repeat order and to arrange a date/time for delivery.

facile de placer une commande répétée et d'organiser une date / heure pour la livraison.

Isabelle V. (29630), le 14/01/2018 | Commande de Fioul | Note

je suis satisfaite en tout , du traitement de la commande, de l'amabilité jusqu'à la livraison. merci

Jean-Philippe C. (56000), le 14/01/2018 | Commande de Bois de chauffage | Note

commande très simple, livraison 48h après, livreur soucieux de livrer la palette (190 cm de hauteur) dans le garage malgré la hauteur sous plafond "limitée" (195 cm), bref prestation de qualité !